Тыквенные оладьи с яблоками

Любое блюдо из тыквы получается ярким, красивым и жизнерадостным. Мы предлагаем вам еще один оригинальный рецепт.

Ингредиенты
Тыква - 400 г
Яблоки - 1-2 шт.
Вода - 0,5 стакана
Мука  - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.                                                                                                                          Соль - по вкусу

Способ приготовления

Для начала тыкву и яблоки нужно натереть на крупной терке. Затем немного припустить их в воде или молоке до мягкости на среднем огне. Охладить и смешать с мукой, яйцом и солью. Жарить оладушки нужно, выкладывая ложкой, на сковороде с растительным маслом.
 

Как и с чем подавать

Готовые оладьи подаем в горячем виде со сливками, корицей или медом. Приятного аппетита!
 

По материалам Смак

Последние новости