В Киеве проведут "RestoPraktiki" и награждение лучшего заведения

29.09-01.10 осенний красавец Киев откроет новую страницу в активном развитии всей ресторанно-гастрономической жизни Украины, России и Европы.
Именно здесь, на базе Kyiv Academy of Media Arts, состоятся долгожданные RestoPraktiki Kiev 2015 и Первая Украинская "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса, которая состоится при поддержке компании METRO Cash&Carry Украина и ТМ INKERMAN". RestoPraktiki пройдут при поддержке партнеров проекта - компаний METRO Cash&Carry Украина и ФОРВАРД, ТМ АРАСН и Кофейного партнера - ТМ Фунт Кофе.


Как все будет

RestoPraktiki Kiev 2015 - это 3 дня концентрации ресторанного опыта и знаний, легендарные рестораторы-практики в качестве спикеров, новые "опыты", интересные знакомства, море позитивной энергии и фана.

Это возможность получить практические знания и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения.
И логичным финалом этого интеллектуально-гастрономического "марафона" станет долгожданная Первая Украинская "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса.


Спикеры


Участники события из первых уст смогут узнать о секретах успеха и получить абсолютно конкретные РестоПрактические советы от таких признанных авторитетов ресторанно-гастрономического сообщества, как:


- Юрген Штрассер - ресторатор, эксперт в гастрономии , основатель сети баров и ресторанов Juleps & Joe Penas. Один из основателей Leaders Club, Германия, на данный момент является президентом Leaders Club International, г. Мюнхен


- Иван Плачков -  Президент, основатель и владелец ТМ "Колонист". В 2005 году основал семейную винодельню "Колонист" с производством около 140 000 бутылок в год с целью производить вино премиум класса. На данный момент вино получило высокую оценку английских и французских критиков.


- Елена Жаботинская - бренд-шеф сети "23 Ресторана", г. Ивано-Франковск. Елена училась в кулинарной школе "Ragout", в школе пиццы в Неаполе, в кулинарном институте IFSE Турин (Италия). Профессиональный инженер-технолог заведений ресторанного хозяйства, участница телепроекта "Адская Кухня".


- Дмитрий Запорожец - основатель семьи ресторанов и отелей First Line Group. Ресторатор с 12-летним стажем. Отец ресторанов "Абажур" и "Чехов", загородной усадьбы "Наша Дача", заведения "Городское кафе 16/54", гостиницы HOTEL 19, бара Moskvich gastro-bar в Харькове ресторана "Любимый дядя" в Киеве.


- Роман Тугашев - директор проекта "Уличная Еда, включающий в себя Фестиваль уличной еды, Городской праздник еды и Artisan Coffee Festival. Роман также является арт-директором Арт-завода "Платформа", г Киев


- Оксана Середюк - соавтор и совладелица семьи ресторанов MAFIA, CASTA, СушиМаркет, Якитория. В ресторанном бизнесе с 2006 года. На данный момент в составе сети более 40 ресторанов по всей Украине, с учетом франчайзинговых проектов. В июле 2015 открыты рестораны MAFIA и CASTA в Молдавии.


- Арсен Шлапак - сертифицированный судья кофейной организации "SCAE" (Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе), основатель сети кофеен "KREDENS CAFE", г Львов


- Юрий Заставный - уравляющий партнер в "Театр пива Правда" – пивоварня-ресторан. Ведет пивной блог, г. Львов


- Алекс Купер - автор и основатель проектов: 2008-2013 гг. Студия Cooper Design; 2013 г. Сooper Burgers, Одесса; 2013 г. Cooper Pasta Bar, Одесса; 2014 г. Cooper Point; 2015 г. Тихий Бар прямо над Купером, Одесса; 2015 г. Cooper Burgers, Днепропетровск. В планах "Людей Купера" открыть еще 4 ресторана в Украине до конца 2015 года.


- Тахир Холикбердиев - краснодарский ресторатор, владелец мясного ресторана "Скотина", владелец и создатель бара MrDrunke и пропагандист всего местного.


- Алексей Савин - композитор в PR-агентстве Vizluv. С 2009 года занимается ресторанным направлением в PR, в числе клиентов проекты HURMA Management Group, сеть кофеен Даблби, сеть лапшичных Воккер, один из флагманских баров Москвы Lumberjack и т.п. Имеет незабываемый опыт управления собственной кофейней Даблби, где неистово применяет все законные и не очень методы продвижения.


От организаторов 


А вот, что сами организаторы - Игорь Сухомлин и Аврора Огородник - говорят о RestoPraktiki Kiev 2015:

"От киевских RestoPraktik мы ждем новых ярких идей и впечатлений, взлома существующей парадигмы и ответов на насущные вопросы и, конечно же, так необходимого всем нам сегодня позитива и настоящего драйва.
А долгожданная Первая Украинская "Пальмовая ветвь" - это и большая радость, и новый "вызов" для всех нас, для всей индустрии. Без сомнений, мы можем рассчитывать на развитие рынка через интеграцию с европейской ресторанной индустрией. Украинским рестораторам будет полезно общение с коллегами из разных стран, новые знания и опыт. Это все неизбежно приведет к росту профессионализма, созданию уникальных ресторанных концепций и популяризации местной кухни."

Более подробная информация о мероприятии RestoPraktiki Kiev 2015 по ссылкам:
https://www.restopraktiki.com
https://www.facebook.com/restopraktiki

https://leadersclub.com.ua/

https://m.facebook.com/LeadersClubUkraine/about?ref=bookmarks

За консультацией и по вопросам регистрации обращайтесь:
ua@restopraktiki.com
+38 063 183 25 70

 

 

 

Последние новости