Ингредиенты
Тыквенное пюре - 200мл(1 стакан)
Кокосовая стружка - 4 столовых ложки
Сахар - 3 столовых ложки
Сливочное масло - 50грамм
Яйцо куриное - 1штука
Разрыхлитель - 12 грамм
Ванильный сахар - 5 грамм
Мука - 400грамм
Тыкву очищаем, нарезаем, запекаем в духовке, а затем с помощью блендера пюрируем. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, ванилин, кокосовую стружку, тыквенное пюре и перемешиваем.
Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое, не сильно крутое тесто. Формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Выпекаем при температуре 180-190градусов 25-30 минут.
По материалам Смак