Салат с сердцем

Этот салат отлично подойдет к праздничному столу

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

Ингредиенты
Говяжье сердце (или свиное) ... 1 шт.
Морковь ... 4 шт.
Красный лук ... 2 шт.
Грецкие орехи (обжаренные) ... 1 стакан
Уксус ... по вкусу
Сахар ... по вкусу
Майонез ... по вкусу
Сливочное масло ... по вкусу

Способ приготовления
Сердце доведите до кипения, слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите часа два. Морковку потерите, и потом на сливочном масле спассеруйте на медленном огне. Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара. Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук и все заправьте майонезом.

по материалам smak.ua.

Последние новости