Разносолов не жди: на Печерске открылось японское бистро, в котором подают только одно блюдо

Фото: Ramen-do

В Киеве на Печерске открылось новое заведение Ramen-do, в котором подают только одно блюдо - тонкацу рамен. Об этом The Village.

- Это одна из четырех основных разновидностей рамена в Японии, по вкусовым качествам и составу ингредиентов наиболее близка жителям нашего региона, - говорят в Ramen-do.

Тонкацу рамен готовят на основе и с трех видов бульона - свиного, куриного и овощного и добавляют лапшу. Также туда входит чашю (маринованное мясо), яйцо, листья шпината, водоросли нори и порция лапши.

Любой из ингредиентов можно попросить в двойном размере за дополнительную плату.

В подарок к рамену в Ramen-do подают тонизирующий напиток мугича, который готовят из жареного ячменя.

Концепция обслуживания предусматривает, что блюда подают по 5-6 минут после заказа.

Что в меню:

Новая раменная открылась в подвальчике в переулке Гуцало, 3. 

Заведение работает с понедельника по субботу. В будние дни - с 11:00 до 16:00, а в субботу с 11:00 до 15:00.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Отмечай в календаре: сколько выходных будет у украинцев в 2019 году

Обсудить эту новость можно на нашей странице в .

Читай все новости в нашем канале  или в .

Предложить свою новость можно в .

Последние новости