Порционный салат.
Ингредиенты
Понадобится на 3 порции: 3 вареных яйца, 1 сладкий болгарский перец, вареное куриное филе, зеленый лук, майонез, укроп и помидоры черри для украшения.
Способ приготовления:
Салат выкладываем в стаканы слоями. Каждый слой сверху смазываем майонезом. Я положила майонез в кулечек, срезала уголок и немного выдавливала на каждый слой, так удобнее, чем смазывать ложкой.
Перец мелко режем. Отдельно трем на мелкой терке желток и белок. Куриное филе мелко режем. Измельчаем зеленый лук. Первый слой – белок. Второй слой – зеленый лук. Третий слой – куриное филе. Четвертый слой – перец. Последний слой – желток. Украшаем салат по желанию – можно укроп и половинки черри.
По материалам Smak.ua