Винегрет с яблоками

Яблоки для салата лучше всего брать не сладкие.

Фото: http://smak.ua

Ингредиенты


Свекла ... 1 шт.
Картофель ... 2 шт.
Огурец соленый ... 2 шт.
Яблоко ... 2 шт.
Масло растительное ... 4 ст. л.
Уксус ... 1 1/2 ст. л.
Сахар ... 1/2 ч. л.
Соль ... 1/2 ч. л.
Зелень 
Перец 
Тмин 

Описание


Яблоки для салата лучше всего брать не сладкие.


Способ приготовления


Свеклу и картофель отварите. Вареные корнеплоды, кислые яблоки, соленые огурцы нарежьте на маленькие кубики, все смешайте и залейте смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара, молотого перца, измельченной зелени и растертого тмина. Дайте салату постоять два часа.


Как и с чем подавать


Выложите винегрет в салатник и украсьте.

Смак.уа

Последние новости