Ингредиенты
Картофель ... 6–8 шт.
Капуста ... 1/2 кочана
Морковь ... 1/2 шт.
Горошек зеленый консервированный ... 1/2–1 банка
Помидоры в собственном соку ... по вкусу
Болгарский перец (можно консервированный) ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Бульонный кубик ... по вкусу
Зелень ... по вкусу
Лук репчатый ... 1 шт.
Описание
Чтобы приготовить данное блюдо, можно брать любые овощи на ваш вкус.
Способ приготовления
Все овощи покрошите, полодите в горшочек или порционные горшочки, залейте разведенным в кипятке кубиком грибного бульона, соль, перец, зелень, приправы по вкусу. Накройте крышкой - и в духовку. Томите на среднем огне чуть больше часа.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.