Способ приготовления:
Фасоль,грибы с подливкой,салат.
Отварила фасоль(на ночь замачивала)...
У меня замороженные белые ..обжарила с морковкой и чесноком,добавила кипятка,поварила мин.20,добавила соль и зелень,развела в стакане с холодной водой муки (перемешала,чтоб без комочков)и влила в грибы постоянно помешивая,следя,чтоб сильно не загустело.
Подала с салатом из:огурец(на тёрке),листья салата,семечки кунжута и подсолнечные,посолить и полить нерафенированным подсолнечным маслом,морковка,лимон кубиком,зелень,чуть сах.песка.
Постный ужин...
Картошка,грибы с подливкой,салат.
Отварила картошку...
У меня замороженные белые и подосиновики...обжарила с морковкой и чесноком,добавила кипятка,поварила мин.20,добавила соль и зелень,развела в стакане с холодной водой муки (перемешала,чтоб без комочков)и влила в грибы постоянно помешивая,следя,чтоб сильно не загустело.
Подала с салатом из:помидор,огурец,листья салата,семечки кунжута и подсолнечные,посолить и полить нерафенированным подсолнечным маслом.
Как и с чем подавать:
С зеленью...