Чем поужинать: жареная картошечка с шампиньонами

Сегодня предлагаем вам не ломать голову и приготовить простой и вкусный ужин.

Чтобы ваше блюдо выглядело так же красиво - жарьте грибы и картошку отдельно друг от друга!

Нам понадобится:

Картофель

Грибы (шампиньоны)

Лук

Картофель помыть, почистить, нарезать кружочками.

Грибы помыть, нарезать небольшими дольками, лук очистить от шелухи, мелко нарезать.

Обжаривать грибы нужно с луком в растительном масле 5-8 минут, потом добавить к ним картошку, посолить, жарить на среднем огне без крышки (чтобы образовались поджарки) 15-20 минут, периодически перемешивая. 

Картошка с грибами достаточно универсальный рецепт и позволяет использовать практически любые грибы. Тем, кто не любит лук, можно жарить картошку без него.

Все рецепты дня читайте ЗДЕСЬ >>>

Кстати, как вам пятничные раки? Оставляйте отзывы в комментариях!

Последние новости