Горячая среда: суп гуляш по-украински

Густой и наваристый суп-гуляш - отличное блюдо для дождливой погоды. Так подкрепим же силы духовные и физические!

Суп гуляш сытный и вкусный

Нам понадобятся:

    1 кг свинины

    3 луковицы

    4 картофелины

    4 ст. ложки свиного жира (смальца)

    1 зубчик чеснока

    1 морковь

    щепотка тмина

    щепотка красного жгучего перца

    2 сладких болгарских перца

    3 помидора

    соль по вкусу

1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки (по 20 г) и солим.

2. Нарезанный лук поджариваем в сотейнике до золотистого цвета и добавляем к нему мясо. Все вместе тушим примерно 30 минут.

3. Когда жидкость выпариться, доливаем на донышко немного бульона или воды и порезанную морковь и болгарский перец. 

4. Как только морковь станет мягкой добавляем порезанный кубиками картофель, помидоры, чеснок и остальные специи. Заливаем водой или бульоном на столько, чтобы прикрыть все продукты. Тушим на медленном огне под крышкой пока мясо не станет абсолютно мягким.

Все рецепты дня можно посмотреть ЗДЕСЬ >>>

Последние новости