Нам понадобится:
Семга слабосоленая, филе – 600 гр.
Креветки - 200 гр
Яйцо – 6 шт.
Сыр – 300 гр.
Грейпфрут – 2 шт.
Оливки
Перец сладкий
Помидор
Масло оливковое
Соль
Листья салата
Кунжут
Берем салатницу. Листья салата – на дно, можно целиком, можно порвать руками. Филе семги режем мелкими кубиками и на листья. Грейпфруты чистим от кожуры и пленок, режем такими же кубиками, укладываем на семгу слоем. Яйца отвариваем. Трем сверху яйцо на мелкой терке, потом слой тертого сыра, опять семга, грейпфрут, яйцо, сыр и креветки. Украшаем порезанными оливками, если надо – присаливаем. Поливаем оливковым маслом. Можно украсить красиво порезанным помидором и кунжутом.
Все рецепты дня читайте ЗДЕСЬ >>>