Поставщик электроэнергии и газа YASNO вошел в ТОП-25 экологичных украинских компаний

Поставщик электроэнергии и газа YASNO

Журнал "Власть денег" назвал компании, чьи проекты имеют наибольшее значение для улучшения экологической ситуации и усиления технологического потенциала в Украине. Редакция оценила «зеленые» решения поставщика электроэнергии, газа и энергоэффективных решений YASNO, включив их в ТОП-25 лучших экопрограмм.

YASNO создал целую экосистему продуктов и услуг по энергоэффективности и электромобильности, помогая клиентам экономить расходы на коммунальные услуги, получать дополнительный доход и уменьшать выбросы СО2 в атмосферу на 300 тыс. тонн в год:

"Инновационные и «зеленые» решения от YASNO расширяют возможности для клиентов, помогают им обеспечивать комфорт, делать вклад в улучшение экологии, уменьшать расходы и получать дополнительный доход от солнечной энергии или корпоративных зарядок для электромобилей. При разработке наших продуктов и услуг мы ориентируемся на основные мировые тенденции, стараемся привнести и сделать более доступными для украинцев современные технологии. При этом мы пока остаемся единственным поставщиком, который предлагает широкий выбор различных эко-решений", – сказала Лилия Середа, руководитель департамента по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью YASNO.

Справка:

YASNO – поставщик электроэнергии, газа, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской, Донецкой, Харьковской, Запорожской и Черкасской областях. YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход. 

 

Постачальник електроенергії та газу YASNO увійшов до ТОП-25 екологічних українських компаній

Журнал "Власть денег" назвав компанії, чиї проєкти мають найбільше значення для поліпшення екологічної ситуації та посилення технологічного потенціалу в Україні. Редакція оцінила «зелені» рішення постачальника електроенергії, газу та енергоефективних рішень YASNO, включивши їх в ТОП-25 кращих екопрограм.

YASNO створив цілу екосистему продуктів і послуг з енергоефективності та електромобільності, допомагаючи клієнтам заощаджувати витрати на комунальні послуги, отримувати додатковий дохід і зменшувати викиди СО2 до атмосфери на 300 тис. тон на рік:

"Інноваційні та «зелені» рішення від YASNO розширюють можливості для клієнтів, допомагають їм забезпечувати комфорт, робити внесок у поліпшення екології, зменшувати витрати і отримувати додатковий дохід від сонячної енергії або корпоративних зарядок для електромобілів. При розробці наших продуктів і послуг ми орієнтуємося на основні світові тенденції, намагаємося привнести і зробити більш доступними для українців сучасні технології. При цьому ми поки залишаємося єдиним постачальником, який пропонує широкий вибір різних еко-рішень", – сказала Лілія Середа, керівник департаменту з маркетингових комунікацій та зв'язків з громадськістю YASNO.

Довідка:

YASNO – постачальник електроенергії, газу, рішень з енергоефективності та для електромобілів, що надає послуги для 3,5 мільйонів українських сімей та юридичних клієнтів у Києві, Дніпропетровській, Донецькій, Харківській, Запорізькій та Черкаській областях. YASNO прагне забезпечити клієнтам сервіс європейського рівня, запроваджує онлайн-сервіси для обслуговування клієнтів. Для зменшення витрат клієнтів на енергію постачальник пропонує енергоефективні набори, розумне освітлення, сонячні дахи, системи зберігання енергії, послуги енергоаудиту, енергосервісу та енергоменеджменту. Електроавтомобілісти можуть замовити в YASNO зарядні станції для встановлення вдома або в офісі та отримувати додатковий дохід.

Последние новости