Guramma Modern Asia

Днепровский спуск, 1

097 999 3288

http://www.guramma.com/

info@guramma.com

Рейтинг заведения

0.0

У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

Guramma - это ресторан для гурманов и утонченных ценителей нового вкуса продуктов азиатской кухни. Guramma - это удачное соединение современной азиатской гастрономии, изысканного интерьера и удивительной атмосферы, которая соединяет в себе строгую солидность и довольно смелые решения, что позволяет комфортно себя чувствовать любому, даже самому капризному посетителю. Гастрономическое направление “никкей” - это исторически сложившаяся удивительная смесь японской и перуанской кухни, которая зародилась среди японских эмигрантов в Перу. Основным акцентом в кухне “никкей” выступают различные южноамериканские соусы, перцы и приправы, которые используют в приготовлении классических японских и паназиатских продуктов - сырой рыбы, морепродуктов, риса, водорослей и прочего. На кухне нового ресторана заправляет шеф Энтони Тошио Кандо - японец, который родился в Токио, вырос в Калифорнии, набирался мастерства в лучших заведениях Лас-Вегаса. В заснеженный Киев Энтони прибыл прямиком из Dubai Waldorf Astoria. Зимние виды на величавые днепровские кручи после лазурного моря и сияющих песков Аравийского полуострова раскрыли в и без того талантливом шефе сверхспособности и то меню, которое он подготовил для Guramma, обещает стать действительно хитом. Энтони Тошио уделяет особое внимание соусам, основанных на японской традиции, украшая их южноамериканскими и испанскими нотами: “В моем меню ожидаются широкое разнообразие рыбы и морепродуктов, приготовленных на основе как традиционных, так и инновационных решений. Главное в японской кухне - сохранить свежесть продуктов, не убивая вкус и фактуру излишней термообработкой. Настоящее украшение вкуса свежей рыбы и морепродуктов - это разнообразные соусы. Хрустящая темпура, нежный и маринованный в водоросли комбу рыбный карпаччо, разнообразные сашими, тартары и тирадито с соусами юзу-мисо, кремовым чили-айоли или карамельным понзу - эти сочетания вкусов приведут гурманов в восторг. Острота доносится в основном с помощью перца ахи амарильо, который обширно используется в перуанской кухне и носит название “солнечного чили” за свой цвет и характерную теплую остроту”.

КОМПАНИИ РЯДОМ

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0