Sam’s Steak House

ул. Жилянская, 37

+38 (044) 287 20 00

11.00 - 00.00

http://www.karta.ua/restoran/restaurants_kiev/sams_steak_house.html

sams@karta.ua

Рейтинг заведения

0.0

У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

В современном интерьере нового Sam’s Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг. Пространства ресторана украшают фотокартины – индивидуальные подборки для каждого из залов. В обновленном Sam’s Steak House, помимо обеденных залов, появился небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов. Меню. Тартар и карпаччо, тапас и брускетта бары, большой выбор стейков собственного созревания.Также в ресторане есть детское меню для маленьких гостей, меню завтраков и обеденное предложение. Технология созревания мяса в Sam’s Steak House. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса посредством заполнения стенок клеток мяса говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса – куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром, где мясо созревает. Можно назвать это "натуральным созреванием", ведь созревание в жиру, позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса импортного мяса из известных пород коров, используя мясо племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо "отдыхает" и становится мягким. Sam's – первый в Украине, кто внедрил в 1996 году эту технологию, привезенную из Германии специалистом по мясу. Он провел обучение персонала и построил профессиональные холодильные камеры для созревания мяса.

КОМПАНИИ РЯДОМ

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0