Jewish Open Space 2017: традиционный яркий еврейский праздник в центре столицы

Jewish Open Space 2017: традиционный яркий еврейский праздник в центре столицы

В этом году тема фестиваля - social network. Facebook, Instagram, Youtube, LinkedIn, WhatsApр связывают нас между собой и миллионами людей по всему миру! А мы - jewishpeople.in.ua - предлагаем всем заглянуть в социальные сети с еврейским колоритом. И это вам не что-нибудь, это надо видеть.

Наших гостей ждут живой звук, живая радость, живое общение и море позитива и креатива в еврейском стиле! Все это оффлайн, под открытым небом в Киеве и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. 


Что в программе 

· Арт-платформы 
· Крутое общение и угощение 
· Квесты, игры, клубы 
· Живая музыка от группы Dereсh 
· Еврейские танцы и театр 
· Новые знакомства 
· Фотозоны 
· Программа для детей 
· Хесед и благотворительные проекты 

Фестиваль будет состоять из семи локаций: арт-платформы, которые будут работать одновременно 13:00 - 15:00 и 16:00 - 17:30, и концертная сцена, на которой дважды будет проходить праздничный концерт с розыгрышем лотереи. Презентации и активности каждой из платформ уникальны и презентуют деятельность КЕМО в шести различных сферах.

Впервые мы использовали подобную структуру презентаций и знакомств с новыми людьми в 2015 году. С тех пор мы совершенствуемся, а христианские и еврейские организации перенимают наш опыт в организации подобных мероприятий. Что говорит об эффективности и современности данного формата.

В нашей истории планируется самая масштабная съемка: на 10 камер (каждая платформа отдельно) + концерт.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
16 сентября, с 13:00 по 19:00