ХVII Международный Джазовый фестиваль «Единство»

ХVII Международный Джазовый фестиваль «Единство»

За предыдущие 16 лет в фестивале приняли участие 838 музыкантов из 30 стран. В семнадцатой "Единства" примут участие: Энвер Измайлов, Владимир Соляник, Валентин Корниенко, Маша Выдренко и "Eclectic Sound Orchestra" под руководством дирижера Сергея ЛИХОМАНЕНКО - все из Украины.

Литовское трио "Infiltrators" в составе: Яна Максимовича (саксофоны), Дмитрия Голованова (фортепиано), Аркадия Готесмана (ударные). Алекс Фантаев (ударные) из Израиля и Фроде Барс (гитара) из Норвегии. Скандинавский дуэт: трубач, Торе Йоханссон из Норвегии и пианист, Ларс Янссон из Швеции. Выдающийся итальянский пианист и композитор из Сицилии, автор музыки к кинофильмам - Габриэле Динара.

Молодое и очень перспективное трио из Венгрии в составе Арона Талаша (фортепиано), Йозефа Барча Хорвата (контрабас) и Аттилы Гуарфаша (ударные). Настоящим открытием станет выступление украинской этно-фанки группы "ShockolaD" и американской певицы Бриа Блессинг.

Ведущим этого праздника музыки будет один из лучших шуоменов Украины - Валерий Чигляев. ХVII Международный Джазовый фестиваль "Единство" будет проходить при поддержке Всеукраинской ассоциации джаза Киевский Национальный театр оперетты. 

Купить билет тут: goo.gl/9wvduS

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
16 марта - 17 марта, 18:00
Адрес:
ул. Большая Васильковская, 53/3
Телефон:
287-14-80
Цена:
От 100 грн. до 600 грн.