Весенние хороводы в Древнем Киеве

Афиша - Фестивали - Весенние хороводы в Древнем Киеве

Каждые выходные в течение марта жители Древнего Киева приглашают вас на встречу весны. Наши предки всегда встречали весну, призывали ее, чтобы пришла она с теплом, с хорошей погодой, ведь вэто время закладывается будущий урожай . Весна воспринималась не только как прекрасное время года, но и как гимн юности и обновлению природы и человека.

8 марта князь киевский по случаю Международного женского дня дарит бесплатное катание на лошадях с Княжеского конюшни Древнего Киева всем женщинам. Покатайтесь на породистых, грациозных, красивых лошадях в Древнем Киеве "Парке Киевская Русь"!

Пройдитесь улочками Древнего Киева и осмотрите шедевры архитектуры Х - XIII веков - оборонительные укрепления, деревянную крепостную стену "забрало", Михайловские ворота Киевского Детинца, сторожевые башни, усадьбы горожан и княжеские палаты.

Вы можете осуществить как пешую прогулку, так и прокатиться верхом на породистых лошадях с Княжеского конюшни. А славяне и славянки охотно Вам поведают много интересных историй о величественной эпохе Киевской Руси и ее столице - Древнем Киеве.

Вы и сами сможете перевоплотиться в витязя, боярина или кочевника, примерив соответствующий наряд в исторической костюмерной. Испытайте свою меткость в средневековом тире, где можно и из лука пострелять, и копья и топоры покидать. Полакомьтесь вкусными блюдами средневековой кухни.

И сделайте обязательно множество оригинальных фотографий, поделитесь своими воспоминаниями со знакомыми и родными!

Стоимость входного билета - 60 грн, для пенсионеров - 30 грн
Членам Союза молодежи "Киевская Русь " - 30 грн .
Детям школьного возраста - 10 грн
Детям дошкольного возраста - бесплатно.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Facebook, Telegram, Viber, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях
Другие мероприятия