Афиша - Еда - Одесский сабантуй
Каждые выходные – одесский сабантуй
У всех, кто не так и не успевает вырваться в Одессу, теперь есть, как минимум, одно утешение: одесский Цимес Маркет приехал на гастроли в Киев, в GASTROROCK.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Каждые выходные до 31 октября здесь устраивают большой "одесский сабантуй". Звучит Вертинский, во залитом солнцем дворике сушится белье, варится в огромном казане юшка с саламуром, "морячки и тёти Сони" с шутками и прибаутками принимают заказы.
С 12:00 – большие одесские обеды: 25-30 блюд, полный безлимит по цене 290 гривен с человека. Дунайка, тюлька, ставрида, форшмак, баба-гануш, мидии, рапаны, крафтовое пиво – все это подается без каких-либо ограничений.
И до позднего вечера – живая музыка, танцы и, конечно, одесское меню. Самые популярные позиции – это холодное и горячее Цимес-плато, цаца, все виды "закуси с Привоза – от форшмака и баба-гануша до брынзы и печеных перцев с медом, а ещё - мидии и рапаны, сарган, бычки, жареная камбала… В общем, все, чем радует богатый одесский улов.
Все выходные дни с 8:00 до 22:00
Одесское меню
Одесское меню действует каждый день. Самые популярные позиции – это холодное и горячее Цимес-плато. В холодном – малосольная тюлечка с Привоза, дунайка, вареные рачки, овощи; в горячем – цаца, дунайка, ставрида, барабулька, соусы. Цена любого – 198 гривен. Также в меню все виды "закуси с Привоза – от форшмака и баба-гануша до брынзы и печеных перцев с медом. А ещё - мидии и рапаны, сарган, бычки, жареная камбала… В общем, все, чем радует богатый одесский улов.
Примеры цен:
Горячее плато (800 граммов цацы, дунайки, ставриды, барабульки) – 198 гривен
Рыбная юшка из шкары с саламуром – 59 гривен
Цаца – 49 гривен
Форшмак – 69 гривен
Цыпа на сковородке с чесноком – 98 гривен
Жареная дунайка – 98 гривен
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua:
👉 Telegram-канал «Диван подождет» - это лучший гид по Киеву
👉 Facebook
👉 Viber
👉 Instagram