Димна Суміш: між пеклом і раєм

Афиша - Клубное кино - Димна Суміш: між пеклом і раєм

Афиша - Клубное кино - Димна Суміш: між пеклом і раєм

25 листопада в кінотеатрі "Кінопанорама" відбудеться прем’єра музичного документального фільму "Димна Суміш: між пеклом і раєм", 

На музиці гурту "Димна Суміш" виросло покоління. Вона приносила слухачам не тільки шалені концерти зі слемом і розтрощеними гітарами, а й ідеї: спротиву пропаганді, вегетаріанства, відмови від алкоголю та наркотиків. Влітку 2017-го гурт повернувся на сцену та відіграв потужну серію концертів після шести років перерви. Цей фільм — про повернення, дружбу і рок-н-рол. 

У фільм "Димна Суміш: між пеклом і раєм" увійшли інтерв’ю з учасниками гурту, музичні лайви та зйомки з концертів різних часів — від перших виступів вдома у Чернігові до аншлагів минулого літа. 

 

 

 

Фільм створено київською студією ПРИВІТ/media&production. Спеціально для нього декілька треків гурту зняті та записані наживо на баржі посеред Дніпра. Щоб зібрати відео різних періодів, команда ПРИВІТ/ звернулася до фанів і друзів гурту. Тож у фільм увійшла частина ексклюзивних матеріалів, які вперше були оцифровані.

 

МОИ РАКЕТЫ: между адом и раем Заказать билет

 - схема зал 25.11.2017 20:00 85-100 грн.

 

 Состоится премьера музыкального документального фильма. 

 

На музыке группы "МОИ РАКЕТЫ" выросло поколение. Она приносила слушателям не только огромные концерты с слемом и разбитыми гитарами, но и идеи: сопротивления пропаганде, вегетарианства, отказа от алкоголя и наркотиков. Летом 2017 года группа вернулась на сцену и сыграл мощную серию концертов после шести лет перерыва. Этот фильм - о возвращении, дружбе и рок-н-ролл.

 

В фильм "МОИ РАКЕТЫ: между адом и раем" вошли интервью с участниками группы, музыкальные лайвы и съемки с концертов разных времен - от первых выступлений дома в Чернигове до аншлагов прошлым летом.

 

Кинотеатр "Кинопанорама", 25 ноября, 20:00

 

Фильм создан киевской студией ПРИВЕТ / media & production. Специально для него несколько треков группы сняты и записаны вживую на барже посреди Днепра. Чтобы собрать видео различных периодов, команда ПРИВЕТ / обратилась к фанам и друзей группы. Поэтому в фильм вошла часть эксклюзивных материалов, которые впервые были оцифрованы.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua:
👉 Telegram-канал «Диван подождет» - это лучший гид по Киеву
👉 Facebook
👉 Viber
👉 Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Еще в разделе Клубное кино
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях