Sounds No Bounds

Sounds No Bounds

На вечеринке Sounds No Bounds выступят израильские электронные артисты 30 ноября в Киеве пройдет вечеринка Sounds no Bounds от организаторов Avionics Open Air. Это событие, которое объединяет лучших электронных музыкантов и захватывающие визуальные проекции по всему периметру танцевальной локации. В программе шоукейс самого авторитетного прогрессив хаус лейбла Lost & Found. В Pochayna Event Hall выступят представители израильского лейбла Lost & Found, участника фестиваля Tomorrowland. В Киев вернутся одни из самых интересных артистов прогрессив хауса Guy J и Guy Mantzur. В поддержку выступят Khen и Chicola. Guy J – израильский продюсер и основатель лейбла Lost & Found, зарекомендовавший себя, как один из самых эмоциональных и продвинутых артистов в жанрах хаус, техно и эмбиент.

"Я очень чувствительный человек, поэтому мне кажется, что музыка, которую я создаю, это отражение моих чувств именно в тот момент. Я начинал как большой поклонник транса и прогрессива, позже заинтересовался техно и хаусом. Поэтому я пытаюсь объединить всего понемногу в своей музыке", – рассказывает артист. Guy Mantzur – электронный продюсер из Тель-Авива, чья музыка давно вышла за пределы электронной тусовки и регулярно звучит по телевизору, в саундтреках и подборках лучшего. Живописность своего творчества Мантзур объясняет тем, что он не ограничивает себя в источниках вдохновения: "На меня влияет не только музыка: это могут быть и фильмы, которые я смотрю, и истории, которые я слышу, и уличные певцы, и путешествия". Khen – артист с уникальным звучанием, объединяющим хаус с элементами техно. "Мне нравятся ремиксы, потому что я чувствую так связь с музыкой и это меня восхищает.

Это настоящее испытание – взять то, что я люблю, и привнести мое виденье", – делится Khen. Chicola – один из самых востребованных продюсеров Израиля на данный момент и коллекционер винила. "Я действительно люблю большое количество стилей и жанров, и не пытаюсь делать что-то одно: иногда моя музыка более мелодичная, иногда очень темная. Именно такой я в студии", – говорит он. Если вам хочется отдохнуть от техно-рейвов, которые регулярно проходят в Киеве, Sounds no Bounds станет отдушиной для поклонников прогрессивной электронной музыки. Эта вечеринка – аудиовизуальное шоу, в котором по всей территории будут установлены интерактивные и динамические декорации от всемирно известного производителя 3D-проекций Blacksoil production.

Команда MDS позаботиться о том, чтобы каждый эмоциональный момент был не менее ярким и по свету. Также на локации будут действовать бары от Bar Trigger, работавших ранее с фестивалем Atlas Weekend и заведениями Hendriks Bar и True Burger Bar. Расширяйте ваши представления об электронных вечеринках на Sounds no Bounds.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
30 ноября, 21:00
Адрес:
проспект Степана Бандери, 23