Концерт дэвы Премал и Митен

Концерт дэвы Премал и Митен

Митен: "Встречи КРЫЛЬЯ мантра не является концертами в принятом понимании. Мы не видим себя артистами или "исполнителями".

Наша музыка создана как совместный опыт, чтобы облегчить нагрузку обычного существования и открыть двери для более глубокого, содержательного опыта медитации. Это все об участии. Пойте! Повторяйте Мантры! Смейтесь! Плачьте! Все это является частью того процесса, когда мы собираемся вместе для медитации. Дева: "Пение мантр никогда не подводит и всегда преподносит усталый дух, независимо от того, насколько отключенными мы можем себя чувствовать. На санскрите "ман" означает ум, а "тра" - быть свободным от. Так что "мантра", в буквальном переводе, это мост между занятым, болтая языком и внутренним спокойствием. Это была суть моего личного путешествия с музыкой и медитацией. От песни к тишине

ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ О ДЕВА ПРЕМАЛ И Митен ШЕР (которая продолжает выполнять Гаятри мантру Девы на сцене в Лас-Вегасе): "СУЩНОСТЬ (THE ESSENCE) Дева Премал - это мой любимый альбом для йоги". Его Святейшество Далай-лама: "Хорошая, красивая музыка ...!" (После того, как Дева и Митен сыграли для него частным образом.)

Тони Роббинс: "ПЕСНИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО любимой (SONGS FOR THE INNER LOVER) Митен - это горячие и мощные произведения искусства". Кришна Дас: "ХРАМ полуночи (TEMPLE AT MIDNIGHT) - это великолепное музыкальное путешествие к Любви. Мы не боимся. Наш путь освещается каждой песней, сияющий разными цветами, указывая нам дорогу домой ... "Толле:" Их музыка - это чистая магия ... "ДМ КРИСТИАН НОРСРУП" ДЕВА - прекрасный музыкальный подарок для всего мира, он одновременно поднимает , радует и лечит ".

БРЮС Липтон, доктор философских наук: "Песни Дева Премал успокаивают душу, создают противоядие для современного мира высокого напряжения ... мощный рецепт для радости, чьи побочные эффекты включают усиление здоровье и возможность оживить вашу страсть к жизни".

Одну интересную вещь, которую мы обнаружили, путешествуя по миру и наслаждаясь пением с людьми из разных культур, традиций, религий: когда мы поем мантры, мы все вместе входим в духовное измерение. Это невероятно, но мантры очень мощные - они растворяют все поверхностные различия, границы, традиции. Мы просто "одно" - одно сердце, одна любовь "- Miten.

Дева Премал и Митен назвали тур 2019 "На Крыльях Мантры" и готовят потрясающую программу из лучших песен, исполненных ими за двадцать лет творчества. А также нас ждут совершенно новые композиции - музыканты ежегодно радуют своих поклонников новыми шедеврами.

с Дева Премал, Манузом и Митен в группе выступают:

Джоби Бэйкер (бас / вокал / клавишные), Риши (перкуссия) и Спенсер Козен (клавишные).

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
18 сентября, 19:30
Адрес:
ул. Институтская, 1.
Телефон:
(044) 279-15-82
Цена:
От 600 грн. до 2 100 грн.