Am I Jazz? Festival 2019

Am I Jazz? Festival 2019

Am I Jazz?

4th edition

14-17.11

Четвертый раз пройдет фестиваль с вопросом в названии в себя и всего вокруг. Увлекаясь контрастами и параллелями между акустической и электронной музыкой, измеряя часами перелетов физические расстояния и противопоставляя их смежном социальном и эстетическом опыта, цитируя твит Уэйна Шортера "Твоя человечность - твой инструмент", празднуя жизнь, музыку, присутствие друг друга, в течение четырех дней ноября мы будем слушать, смотреть, обсуждать, танцевать.

Среди первых имен лайн-апа американский певец и продюсер Bilal, японская композитор и пианистка Сатоко Фудзии с оркестром, американский барабанщик и продюсер Касса Овералл в составе своего трио, и традиционно Биг Бенд Денниса Аду с гостем, имя которого объявим позже.

Полную программу фестиваля будет анонсировано в сентябре, тогда же и появятся однодневные билеты на три первых дня. Трех- и четырехдневные абонементы, а также однодневный билет на воскресенье можно приобрести на сайте katacult.com уже сейчас.

14-16.11

Dennis Adu Big Band (US-UA) // ?? https://bit.ly/2Y31RKn

Satoko Fujii w / Orchestra (US-UA) // ?? https://bit.ly/2Ge9aom

Kassa Overall Trio (US) // Kassa Overall - drums, Mike King - piano, Paul Wilson - synthesizers, live electronics. ?? https://bit.ly/2XPvRp3

17.11

Bilal (US) // Bilal - voice, Randall Runyon - guitar, Conley "Tone" Whitfield - bass, Joseph "Joe Blaxx" Grissett - drums. ?? https://bit.ly/32s7XDr

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
14 ноября - 17 ноября, 20:00
Адрес:
ул. Нижнеюрковская, 31
Телефон:
(67)250-03-08, (67)658-89-51