Классика на Террасе — Vivaldi

Классика на Террасе — Vivaldi

Лучше классики может быть только классика на свежем воздухе. Там, где веет приятный ветерок, на террасе с видом на утопающий в зелени любимый город. Вечером 14 августа, приглашаем вас слушать музыку Антонио Вивальди на живописной террасе Всі. Свої !

Священник, выдающийся скрипач-виртуоз, педагог и композитор, Антонио Вивальди за свою жизнь написал свыше 700 сочинений, включая оперы, хоровые произведения, более 500 концертов для различных инструментов и оркестра. Творчество Вивальди изучал великий Бах, переложивший ряд его инструментальных концертов для органа с непередаваемым мастерством. В жизни Вивальди было всё, как и в его причудливой эпохе. И все же в его жизни и творчестве есть нечто неизменное — он всегда оставался самим собой, а его музыку не спутаешь с музыкой других композиторов.

Композиции великого Антонио Вивальди в этот вечер исполнит Kyiv Mozart Orchestra — независимый проект, собравший ведущих музыкантов ансамбля "Киевские солисты". Музыканты оркестра с успехом выступали в качестве солистов, играли в составе камерных ансамблей, участвовали в международных фестивалях, с успехом гастролировали по городам Германии, Польши, Австрии, Бельгии, Франции, Швейцарии, Италии, Турции, Марокко, Японии, Китая. Этот опыт, свои творческие идеи, знания и умения они воплотили в новом проекте — Kyiv Mozart Orchestra.

Ведущим вечера и вашим проводником в мир волшебной музыки станет киевский поэт Ваня Якимов. Конферансье с талантом говорить просто о сложном и умением погрузить слушателей в атмосферу того самого произведения и той самой эпохи.

14 августа приходите на террасу "Всі. Свої", чтобы с головой погрузиться в шедевры мировой классики! Ждём вас в 20:00 по адресу ул. Десятинная 12.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
14 августа, 20:00
Адрес:
Десятинная ,12