В Киев едут знаменитые Uriah Heep. 7 февраля 2020 года легенды хард-рока выступят в Октябрьском дворце. Повод у визита самый внушительный. Команде исполняется целых 50 лет. Уже полвека как британский рок-бэнд зажигает поклонников тяжелой музыки. “В мире нет столько алкоголя, чтобы отпраздновать этот юбилей”, – так говорит лидер команды Мик Бокс. Не пропустите самую шумную рок-тусовку всех времен. Такого праздника тяжелой музыки еще не бывало.

Золотые хиты и абсолютно новый материал от легенд

50-летний юбилей – это событие. А для гигантов хард-рока еще и повод закатить оглушительную вечеринку. Все как полагается в мире тяжелой музыки. Короли рок-н-ролла растянут свой юбилей на два года и охватят празднованием весь мир. Украинские фанаты ждут не дождутся возможности поздравить кумиров.

7 февраля на сцене Октябрьского виртуозы хард-саунда исполнят свои вечные хиты, которые навсегда изменили историю рок-н-ролла: Lady in Black, Gypsy, Stealin' и другие. И, конечно, не обойдется без сюрпризов. Британцы обещают порадовать фанов абсолютно новыми вещами. Музыканты намекают, что это не единственное, чем они удивят поклонников. Предвкушаем ошеломляющий вечер.

Не пропустите знаковое рок-шоу

Экспериментаторы, гении, сорвиголовы, можно еще много сказать о культовой команде. Но куда лучше – услышать ее вживую.

Ценителей тяжелого ждет знаковое шоу, которое нельзя пропустить. Приходите, чтобы отпраздновать полвека несмолкаемого рок-драйва, мощной энергетики и самых смелых музыкальных экспериментов. Зажигаем в лучших традициях старого-доброго рок-н-ролла!

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
7 февраля, 19:00
Адрес:
ул. Институтская, 1.
Телефон:
(044) 279-15-82
Цена:
От 349 грн. до 1 999 грн.