Встреча с представительницей BPP University (UK)

Встреча с представительницей BPP University (UK)

Если вы хотите построить успешную карьеру в сфере юриспруденции, бухгалтерского учета, финансов, менеджмента или маркетинга, тогда эта встреча – для вас. Ведь поступить в BPP можно уже в январе, а эксклюзивно для посетителей встречи будет действовать специальная скидка – до 2750 фунтов стерлингов на обучение при условии подачи документов с 20 по 27 сентября. Кроме того, все желающие смогут пройти собеседование с представителем приемной комиссии после семинара и сразу же оценить свои шансы на поступление в вуз.

Где: образовательное агентство "Бизнес-Линк", БЦ "Ильинский", ул. Ильинская, 8, подъезд 8, этаж 6.

Языки встречи: русский, английский.

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ>>


Программа
  • 16:30–18:30 – чаепитие и общение с выпускниками и представительницей ВРР University;
  • 18:30–20:00 – индивидуальные собеседования с представителем приемной комиссии университета с возможностью оценить шансы на поступление в январе 2019 года. Во время ожидания собеседования вы сможете пообщаться с экспертами "Бизнес-Линка" по любым вопросам, связанным с образованием в Великобритании.

Если вы заинтересованы в прохождении собеседования, вам необходимо:

  • зарегистрироваться;

  • согласовать время собеседования по телефону +38 044 494 20 80;

  • иметь с собой копию паспорта, а также документы, подтверждающие ваш текущий уровень образования (выписка текущих оценок; аттестат о среднем образовании; диплом о высшем образовании или справка о неоконченном высшем образовании с переводом на английский язык; сертификат IELTS). 

Специальное предложение для посетителей встречи:

Скидка до 2750 фунтов стерлингов на обучение при условии подачи документов с 20 по 27 сентября.


Об университете

BPP University – один из крупнейших вузов Британии в области бизнеса, права, финансов и бухгалтерского учета. Кампусы расположены в Лондоне, Манчестере, Лидсе и Бристоле. За свою 40-летнюю историю BPP University успел обучить представителей почти всех компаний из биржевого индекса FTSE 100. Более 30% всех юристов и 60% всех бухгалтеров, работающих в Великобритании, – выпускники BPP. Многие магистерские программы BPP включают гарантированную оплачиваемую 6-месячную стажировку в ведущих компаниях Великобритании. Среди партнеров BPP – такие компании, как Shell, Vodafone и BAE System.

Поппи Коллинсон – региональный директор BPP University. Имеет 20-летний опыт работы на менеджерских и руководящих должностях в издательском деле и образовательной сфере. Высшее образование получила в Royal Holloway, University of London. Окончила программу Graduate Diploma in Law в BPP University и получила юридическую квалификацию BPTC, поэтому знает о BPP не только как сотрудник, но и как студент. 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
20 сентября, с 16:30 по 18:30
Адрес:
ул. Ильинская, 8
Телефон:
46-252-46