Род Бахов

Род Бахов

Что вы знаете про Род Бахов, помимо громкого имени? Иоганн Себастьян Бах — великий композитор и выдающийся органист — был женат дважды и имел двадцать детей, из которых четверо стали выдающимися композиторами.

А теперь попробуйте угадать, как их звали ? Каждый из четверых детей И.С.Баха — яркая творческая индивидуальность, но ни один не похож на отца. Бах-отец — великий полифонист- работал в первой половине столетия, его сыновья — во второй. Судьбы их сложились очень по-разному, и музыку каждый из них тоже писал по-своему. 

Сможете определить на слух, чье произведение играет ? Приглашаем на вечер посвященный двум совершенно разным музыкальным вселенным восемнадцатого столетия, жизненной дороге и творческом наследии четырех сыновей великого отца. Встреча будет в формате лекции с живым исполнением! У вас будет возможность за бокалом вина узнать историю и насладиться великолепной игрой Александра Пустовита. 

ЛЕКЦИЮ ПРОВОДИТ: Alexander Pustovit – Кандидат физико-математических наук, профессор кафедры философии Межрегиональной академии управления персоналом (Киев). Автор многочисленных публикаций по истории и теории искусства и нескольких передач Украинского радио.Исследователь и пропагандист классического искусства в его лучших образцах, собиратель и ценитель музыки XVIII века.  

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
16 апреля, 19:00
Адрес:
ул Владимирская, 49-а
Цена:
От 400 грн.
Контакты:
https://2event.com/uk/events/1671213?rid=2535 Связаться с нами +38 (099) 652 13 51 +38 (096) 861 09 80