Завтра  я всегда была Львом

Завтра я всегда была Львом

Пластическая драма 

Спектакль, меняющий сознание.  По самой смелой задумке зритель должен как бы немного "сойти с ума" и затем "пересобраться", переродиться в новой точке, лучшем месте. Ведь у каждого из нас есть островок своего частного безумия, через который проходят тропы творчества, любви и вообще всех значимых событий в жизни... 

Автор пьесы норвежская писательница Арнхильд Лаувенг сама пережила подобный опыт. Она 10 лет провела в больницах, переболела шизофренией, но смогла восстановиться, да еще стать писательницей и психотерапевтом - неслыханная история. Именно чудо этого небывалого преодоления вдохновило ее начать работу над книгой "Завтра я всегда была львом". 

Режиссер Наталья Яновская дала книге необычное воплощение - создала пластический спектакль. Без слов, только своими движениями и телами актеры расскажут правдивую историю об одиночестве, внутренней борьбе и возрождении в новой точке, где нет неприятия другого и желания стереть его с лица земли за инаковость, где каждый по мере сил берет ответственность за свои чувства и мысли, где радость сотворчества окрыляет, где все могут учиться друг у друга и создавать прекрасное.

11 мая на международном арт-фестивале пластического искусства "Без зайвихслiв", в Киностудии VictoriaFilmStudios, был допремьерный показ и мы получили приз за лучшую пластическую драму.

Сегодня играем уже в Киеве в необычном месте - проспект Глушкова 1, ВДНХ, павильон 21, Театр Белая Ворона.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
7 декабря, 19:00
Адрес:
Пр-т Академика Глушкова, 1
Цена:
От 100 грн. до 300 грн.
Контакты:
вопросы: 066-719-63-40