Александр Задирака. «Притяжение»

Афиша - Выставки - Александр Задирака. «Притяжение»

Афиша - Выставки - Александр Задирака. «Притяжение»

ФОТОВЫСТАВКА "ПРИТЯЖЕНИЕ". АЛЕКСАНДР ЗАДИРАКА В Галерее Киевской Школы Фотографии с 25 апреля по 10 мая 2018 года представлена фотовыставка "Притяжение", автором которой является известный киевский фотограф Александр Задирака. "Притяжение" - это выставка утонченной женственности на фото в стиле ню. Александр Задирака – фотограф с 40-летним стажем, член Национального союза фотохудожников Украины, автор книги "Фотография обнаженного тела". Среди направлений работы Александра Задираки – спортивная, рекламная фотосъемка, имиджевые фотосессии публичных людей. Его фотоработы публикуются в журналах, используются для наружной рекламы, каталогов, буклетов и прочей печатной продукции. Александр Задирака был дважды удостоен главной награды на фестивале рекламы "Золотой профиль".

В 2005 году Александр был награжден грамотой Верховной Рады, а НОК Украины признал его лучшим спортивным фотокорреспондентом Украины. На международных салонах и отечественных выставках работы Александра Задираки неоднократно были отмечены медалями и призами. Александр Задирака впервые представляет свои работы в Галерее Киевской Школы Фотографии. Фотопроект "Притяжение" представляет собой экспозицию старых и новых работ автора и сочетает в себе невероятной красоты фотографии женщин в жанре ню. "Трудно сохранять зло в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю - и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет…

И тогда я перестаю противостоять ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждую минуту моей жизни …" Работа над съемкой ню занимает особое место в творчестве фотографа. Фото обнаженного тела – это не просто точная копия наружности человека, но и воплощение его характера, отображение единства облика и психики. В своих работах Александр Задирака раскрывает глубину личности через откровенный образ.

Профессиональная эротическая фотография – это картина, где каждая деталь стоит на своем месте и играет на создание неотразимого индивидуального образа. Загадочную игру светотени, манящий объем, волшебное очарование и особый, неуловимый шарм несут в себе ню фотографии. Правильно подобранные и расположенные источники света позволяют не только подчеркнуть красоту форм модели, но и придать фотографии неповторимый стиль.

 

 

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Facebook, Telegram, Viber, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Еще в разделе Выставки
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях