Через британскую школу-пансион в лучшие университеты мира

Через британскую школу-пансион в лучшие университеты мира

Образование ребенка требует серьезного и взвешенного подхода - это знает каждый родитель. В этом деле успех начинается с хорошей стратегии. Как открыть своему ребенку дорогу в лучшие университеты мира расскажет представитель британской школы-пансиона Rishworth School Стюарт Огден в своем семинаре.

Также вас ожидают:

персональная консультация от представителя школы;

опыт украинской ученицы Rishworth School;

возможность бесплатно сдать вступительный экзамен и пройти собеседование;

консультации экспертов образовательного агентства "Бизнес-Линк";

возможность получить стипендию до ?4000 за триместр.

После семинара ваш ребенок сможет сдать вступительный экзамен и пройти собеседование непосредственно в офисе "Бизнес-Линка".  

Программа мероприятия: 

16:00 - 17:30 - презентация:

- семинар от представителя Rishworth School,

- встреча с украинской ученицей этой школы и ее родителями;

18:00 - 19:00 - индивидуальные собеседования с представителем школы. 

Семинар ведет: 

Стюарт Огден - представитель школы, заведующий учебной частью. У Стюарта большой опыт в преподавании, а с 2018 года он также занимается набором иностранных студентов в Rishworth School. 

Приглашенный гость:

Ученица Rishworth School Елизавета и ее родители. 

Язык семинара: английский с переводом на русский.

Посещение семинара бесплатное, для получения пригласительного необходимо пройти предварительную регистрацию.


5 причин выбрать Rishworth School

1. Расположение. Школа расположена в Западном Йоркшире, в живописной Пеннинской долине. Здесь ребенок будет находиться в благоприятной загородной среде и дышать свежим воздухом, при этом до школы легко добраться из Манчестера.  

2. Школа является неселективной, что делает процесс поступления легче, зато по результатам выпускных экзаменов многие ребята поступают в ведущие вузы Британии и мира, в том числе Оксфорд.  

3. Rishworth School - небольшое учебное заведение, занятия здесь проходят в маленьких классах, а это значит, что вашему ребенку будет уделяться максимум внимания. Оснащение классов и лабораторий - самое современное.   

4. Спорт и внеклассные занятия в Rishworth School - на самом высоком уровне: здесь есть 25-метровый бассейн, спортивные площадки, музыкальный центр, театр. В школе особое внимание обращают на всестороннее развитие личности учеников. Об этом рассказала и Лиза Стеценко в своем интервью для каталога школ-пансионов Великобритании: "Я считаю, что главное отличие британской школы от украинской состоит в том, что в Великобритании основной целью обучения являются не оценки, а всестороннее развитие личности".

5. Каждый ученик в Rishworth School окружен вниманием, поддержкой и чувствует себя личностью, ведь в школе царит атмосфера заботы и семейного тепла. 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
13 ноября, 16:00
Адрес:
Киев, ул. Ильинская, д. 8, бизнес-центр «Ильинский», подъезд 8, этаж 6
Телефон:
+38 (044) 494 2080