Выставка видеоинсталляций Art of steel

Выставка видеоинсталляций Art of steel

С 15 по 19 мая в культурном центре ArtАrea пройдет выставка Art of steel. Иммерсивные (от immersive - "создающий эффект присутствия") шоу киевляне помнят по ожившим картинам Густава Климта и шоу Samskara от американского художника Андроида Джонса. Впервые в столице в проекциях "оживет" металлургическое производство. 

Art of steel - это видеоинсталляции процесса производства стали - от добычи сырья до объектов, построенных из стали украинского производства. Металлургический процесс становится искусством. Музыка металла, жар доменных печей, салют чугуна - проекция создаёт ощущение присутствия и полного погружения в самые эффектные моменты производства. 

На выставке можно получить интерактивную книгу о производстве стали "Металлургическая кухня", поучаствовав в интерактивной игре.

Книга доступным языком рассказывает о том, как устроена металлургия и горное дело. Весь процесс добычи руды и производства стали сравнивается с приготовлением еды - тем, что близко и понятно каждому.

"Металлургическая кухня" - издание с дополненной реальностью: загрузив приложение на смартфон или планшет, можно смотреть видео об одном из этапов создания стали. Книга вышла сразу на украинском, русском и английском языках.

Выставка открыта для всех желающих с 15 по 19 мая 2019 года в культурном центре ArtArea по ул. Софиевская, 11-15 с 10:00 до 21:00. Вход свободный.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
15 мая - 22 мая, 10:00
Адрес:
ул. Софиевская, 11-15
Телефон:
+38067-150-11-15