Бока Хуниорс

Бока Хуниорс

Выставка "Бока Хуниорс" Влада Крышовского 9 июля в ресторане BARVY откроется выставка сумасшедшей живописи Влада Крышовского "Бока Хуниорс". "Тогда как некоторые люди бесследно исчезают со спортивных площадок, автор отправляется в вымышленную вселенную на планету-спортивную арену, где кто-то неизвестный собрал выдающихся спортсменов мира".

В этом проекте художник Влад Крышовский открывает новую локацию вымышленной вселенной, которую он развивает уже давно. Автор отправляется на планету Бока Хуниорс, названную в честь известного аргентинского спортивного клуба. На этой планете выдающиеся атлеты принимают участие в бесконечных соревнованиях. Жители планеты-спортивной арены всегда счастливы, энергичны и не занимаются ничем, кроме любимого дела. Они никогда не спят и не стареют.

Элементы фирменного стиля Влада Крышовского – абсурдный вид героев, странные пятна, уродливые линии, псевдотекст и псевдосхемы. Автор создает миры с отличной эстетикой, непредсказуемыми событиями и спонтанными выходками, юмором и свободой от условностей. 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
9 июля - 30 июля, 11:00
Адрес:
Мечникова 3
Телефон:
098 306 33 33