Fake People .  Андрей Цой

"Fake People". Андрей Цой

Андрей Цой – достаточно загадочное явление в современном украинском искусстве. Среди многих символистов работы этого художника узнаются безошибочно: они довольно лаконичны как по цветовой гамме, так и по количеству деталей, но всегда несут в себе определенный код, шифр, информацию, которую считывают иногда мгновенно, а иногда после размышлений.

Картины, написанные в весьма изящной манере, завораживают своей загадочностью, способностью переносить зрителя в миры прошлого или спрятанного глубоко в подсознании. И на этот раз из недр человеческой души Андрей Цой извлек кое-что сокровенное, тщательно замаскированное, укрытое и замолчанное, но всеобъемлющее, повальное и такое узнаваемое каждым индивидом...

Проект "Fake People" исследует одно удивительное свойство человека – соучастие в подделке. Это желание каждого человека обмануть самого себя, обмануть окружающих, исказить свои действия и подделать эмоции, выдать желаемое за действительность. В каждом действии человека запрограммирована подделка его последствий. Подделка, "Fake", заложенная в нас с рождения – как защитная реакция человечества на эволюционный прогноз. Она избавляет от правды и преувеличивает место человека в пищевой цепочке, искажая реальность. Девиз этого проекта: "Я пытаюсь вас обмануть..." 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
15 октября - 3 ноября, с 11:00 по 19:00
Адрес:
Ул. Пушкинская 21
Телефон:
044 204 21 55; 063 246 79 66; 093 188 21 39; 093 595 24 88