Ґунтер фон Гаґенс «Мир тела»

Ґунтер фон Гаґенс «Мир тела»

 Узнать секреты человеческого тела и окунуться в анатомическое путешествие можно в рамках шокирующей экспозиции BODY WORLDS – "Вселенная тела".

Передвижную выставку, которую уже успели оценить более 49 млн зрителей в Польше, Нидерландах, Китае, США, Канаде и других странах, можно будет увидеть с 31 августа по 19 января в Киеве на ВДНХ.

Путешествие во Вселенную тела

На примерах "живых" экспонатов зрители смогут:

проследить все изменения, происходящие с телом человека в течение жизни;

разложить для себя по полочкам процессы физической жизнедеятельности;

узнать о возможностях сохранения здорового организма в течение всей жизни.

Чтобы процесс был более наглядным, тела дополнят мультимедийными установками, которые в деталях раскроют все тайны. Анатомическая выставка доктора Гюнтера фон Гаґенса, состоящая из реальных человеческих тел и органов, навсегда изменит представление о собственном теле – его сложности и хрупкости.

Детали о выставке

BODY WORLDS – "Вселенная тела" – это настоящие человеческие тела, сохраненные после смерти их владельцев, методом пластинации – специальный метод бальзамирования и консервации, изобретенный немецким врачом Гунтером фон Гаґенсом в 1970-х.

Обработанные таким способом тела сохраняют клеточные структуры и рельеф мертвых тканей на долгие годы. Первая выставка BODY WORLDS – "Вселенная тела" состоялась в Токио в 1995 году и несмотря на неоднозначную реакцию, стала настоящим феноменом.

Выставки BODY WORLDS – "Вселенная тела" основаны на программе пожертвования тел, в рамках которой доноры специально обращаются с просьбой, чтобы их тела использовались на публичной экспозиции после смерти. В настоящее время в программе пожертвования тел зарегистрировано более 18 000 доноров, большинство из которых – немцы.

Виды билетов

Обычный билет в будни и выходные дает право посещения выставки в указанные часы работы на общих условиях. В случае наличия очереди, электронный билет не предоставляет право льготного посещения или ускоренного процесса входа.

Обычный билет в выходные дает право посещения выставки в указанные часы работы на общих условиях. В случае наличия очереди, электронный билет не предоставляет право льготного посещения или ускоренного процесса входа.

Напоминаем, что посещение выставки занимает минимум час. Поэтому вход посетителей прекращается за час до закрытия выставки.

Fast Line билет (VIP) дает право воспользоваться отдельным коридором ускоренного входа Fast Line. Он лимитированным и поэтому значительно уменьшает вероятность ожидания в очереди, а также позволяет не тратить время на кассу. Однако билет Fast Line не является гарантией отсутствия очереди.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
13 ноября 2019 - 19 января 2020, с 09:00 по 21:00
Адрес:
Пр-т Академика Глушкова, 1
Цена:
От 350 грн. до 650 грн.