Психиатрия: индустрия смерти

Психиатрия: индустрия смерти


С 26 ноября по 28 декабря 2013 года в Киевском планетарии будет проходить Международный социально-просветительский проект "Психиатрия: индустрия смерти".

Психиатрия: индустрия смерти - международный проект, который исколесил Европу и США, а теперь добрался и до Украины. Везде на своем пути его сопровождал резонанс, поскольку проблемы, им освещаемые, действительно могут коснкуться каждого.

Экспозиция выставки представляет собой историческую экскурсию в прошлое, а также демонстрирует страшные реалии психиатрии. Она состоит из 15 секций, в которых представлены аудио и видео материалы - реальные истории и факты из жизни пациентов. В программе также запланирована демонстрация документальных фильмов, для которых дали интервью 160 экспертов.

Об этом не расскажут в новостях:
- какие опасные лекарства могут убить вашего ребёнка и продаются в аптеках;
- как психиатрия может неожиданно коснуться вас и вашей семьи;
- о предательстве и криминале в сфере психиатрии и её связи с фарминдустрией;
- о тайных вдохновителях фашизма.

На Выставке представлены документы, которые подтверждают факты назначения психотропных фактов школьникам и маленьким детям, сексуальное насилие и мошенничество в психиатрии; злоупотребления психиатрией при принятии судебных решений; использование электрошока в медицинской практике и многое-многое другое.

Выставка открыта ежедневно с 11:00 до 20:00

Вход свободный
 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
26 ноября 2013 - 30 ноября 2013, 11:00
Адрес:
ул. Большая Васильковская, 57/3