Королевская в командировки летает эконом-классом

 К тому же, не обошлось без приключений – у самолета еще на земле отказал один из двигателей. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал Василий Кострыця, который до недавнего времени был региональным директором Международной организации труда (МОТ) в Украине.

"Летели вместе почти всей украинской делегацией в эконом-классе. Рядом с нами сидела Министр социальной политики Наталья Королевская, которая еще и подбадривала нас", - подписал он фото, на котором Наталия Королевская во время перелета.

Как отметил Кострыця, перелет в Осло (там проходила Европейская региональная встреча Международной организации труда) выдался нелегким.

Мало того, что он длился почти 5 часов, так еще и во время вылета из Брюсселя у самолета после посадки обнаружилась неисправность в двигателе. "Вылетели только со второй попытки. Самолет разогнался на летной полосе, готов был взлететь, и вдруг стремительно затормозил. Капитан самолета объявил уже через мгновение: выявлены технические проблемы одного из двигателей", - рассказал он. Через полтора часа с этим же экипажем, но уже другим самолетом украинская делегация все же вылетела на региональную встречу МОТ.