Оксана Марченко о возвращении Медведчука в политику:  Я сказала Виктору:  Мы всё пройдем!

Оксана Марченко о возвращении Медведчука в политику: "Я сказала Виктору: "Мы всё пройдем!"

Оксана Марченко. Фото: photo.i.ua

"Моя судьба женщины переплетена с судьбой великолепного политика. Это необычайное счастье и удача. Жить с гением не каждому повезет. Мне повезло", - говорит Оксана.

Рассказывая о своей профессиональной деятельности, она отмечает, что работа на телевидении для нее стала возможностью не только заявить о себе, но и рассказать общественности о Викторе Медведчуке, как о совершенно другом человеке: "Я все это делаю для него, потому что я хочу всячески обращать внимание на то, как мы живем, менять представление людей о нем, менять имидж, который ему был искусственно создан, который разрабатывался для его дискредитации. Я настолько всегда была с этим не согласна, что решила, пока Виктор не может, не хочет по каким-то причинам этого не делает, буду делать и говорить я. Я хотела, чтобы люди понимали, что я не живу с каким-то монстром, что это прекрасный человек, отзывчивый, добрый, очень умный".

Оксана Марченко говорит, что она, как любящая жена, как женщина, которая рядом, хочет успеха и реализации, в первую очередь, для своего мужа, Виктора Медведчука. И в этом всегда будет  ему помогать.

Марченко отмечает, что за последние годы Медведчук изменился - стал более открытым, более  доступным для общественности, для диалога. "Раньше он был замкнут, где-то стеснителен, где-то недостаточно просто выражал свои мысли. Умному человеку очень тяжело говорить сложно, - вспоминает супруга. - Виктор очень сильно изменился. Он стал воспринимать семью по-другому, семья стала очень важна для него. У него изменились приоритеты".

Если раньше Медведчук ставил на первое место политику, страну, то сегодня - это семья? отношение с женой и детьми. "Он очень любит Дашу, - улыбается Оксана. - Даша знает, что папу можно уговорить на что угодно". 

По мнению телеведущей, единственной слабостью Виктора Медведчука сегодня является она сама. А намерение вернуться в политику долго откладывалось из-за нежелания вносить изменения в семейную идиллию: "Когда Виктор возвращался в политику, он долго колебался. Он не хотел опять этой грязи. Но я сказала: мы все пройдем".