50 оттенков серости или как я изменил свою жизнь

50 оттенков серости или как я изменил свою жизнь

Вы осознали, что ваши потребности стали приземленными? Это не удивительно. 

Не унывайте. Я расскажу вам как снова взлететь.

Все больше людей день за днем следуют схеме: работа-дом-работа-выходные и снова работа… Совершенно справедливо было бы заметить, что, благодаря экономической ситуации, мы снова оказались у подножия пирамиды Маслоу, которая определяет иерархию человеческих потребностей.

К чему мы стремимся?

Вершина пирамиды, указывающая на саморазвитие, кажется все выше, а простые физические нужды вроде еды, воды и секса снова становятся для нас первостепенными. 

Поверьте, я ощущаю это также как и Вы. 

Желание достичь высот в карьере, реализовать свои таланты и воплотить мечты в реальность во мне душат элементарные приоритеты сегодняшнего дня. А как же завтра, послезавтра? Да точно так же – вечная борьба за кусок хлеба. А государству это на руку – зарабатывай и покупай, зарабатывай и покупай. Вечный механизм.


50 оттенков серости

Наш досуг. Что же мы делаем в свободное от работы время? Я скажу Вам: мы гуляем с домашними животными, ходим в кино, рестораны, встречаемся с друзьями, изредка выезжаем в другие города (зачастую по необходимости, а не для отдыха), а по большей части просто просиживаем жизнь у компьютера. Хотя последнее может, как усугубить Ваши проблемы, так и стать их решением. 

К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Проблемы досуга и заработка вполне решаемы. Причем, мое решение стало универсальным для обеих этих проблем. 

Как я уже говорил, компьютер может стать Вашим помощником, особенно при наличии доступа к сети интернет (даже сейчас многие из Вас читают это на скамейке, словив Wi-Fi из ближайшей кафешки). Просматривая рекламу перед фильмом, я наткнулся на какое-то интернет казино, которое навязчиво предлагало свои услуги. 

Я захотел приблизить момент просмотра кино, и кликнул по рекламе, чтобы она открылась в новом окне. Тогда бы я быстро закрыл его и приступил к просмотру. В итоге что-то привлекло мой взор, и я задержался на сайте, пожелав раз и навсегда разобраться, что это за Playfortuna, и что она может мне предложить. 

Кто бы мог подумать…

Не желая долго разбираться, я скачал доступную версию для смартфона прямо с главной страницы, закрыл этот сайт, и, наконец, занялся просмотром фильма. Некоторое время спустя я ехал в метро после очередного собеседования и взял в руки телефон в поисках хоть какого-то занятия. "Почему бы и нет, - подумал я, - баксов 10-15 в Webmoney у меня точно осталось. Вспомню молодость". Но не тут-то было – моя Плэйфортуна оказалась куда более мощным сайтом, чем можно было ожидать. 


Неожиданный поворот

3D слоты с невероятной анимацией и детализацией. Да я бы в жизни не поверил! Еще и с накопительными джекпотами, еще и с мультиплеером, и копеечными ставками! Короче, я подсел на автомат Game of Thrones, так как зафанател от этого кино. В итоге увлекся, и благополучно проехал свою остановку.

Вышел и поехал обратно с дурацкой улыбкой. Хмурое настроение куда-то ушло, даже позвонить друзьям захотелось. Так я и сделал – позвонил, собрал всех в баре и заплатил за весь стол по чеку. У меня был отличный повод угостить их, ведь всего час назад из $14 я сделал $76 за каких-то 10 минут.


Альтернатива найдена

Не сказал бы, что меня это увлекло так, чтобы играть ежедневно, но несколько раз в неделю я позволяю себе немного развлечься, при этом зарабатывая на разные шалости. А теперь вернемся к тем двум проблемам, которые больше всего меня волновали – досуг и заработок. 

Если откинуть все "бы" и "ну, почти", то свою проблему я считаю решенной. Может быть, это решение подойдет и кому-то из вас.


P.S. 

Как оказалось, на Playfortuna играют некоторые мои знакомые, но они почему-то считают, что "об этом не принято говорить".

Помните пивную бутылку с бонусными чипсами в супермаркете? А шампунь с мылом в подарок? Здесь точно также. Иногда бонусы накапливаются настолько, что и счет можно не пополнять.

Если у Вас есть комментарии, просьбы или другие предложения по прибыльному досугу, с удовольствием их рассмотрю. А пока что делюсь тем, что откопал сам.

Всем удачи. Мир!