Динамо  воссоединится на сборах в Австрии

"Динамо" воссоединится на сборах в Австрии

"Динамо" готовится к четырем спаррингам в Австрии. Фото ФК "Динамо" Киев

В четверг, 16 июня, после обеда на базе в Конча-Заспе соберутся незадействованные в своих национальных сборных игроки "Динамо". Днем позже состоится еще одно занятие, а также медобследование в клинике "Борис". На этом закончится короткая программа подготовки к новому сезону на родной земле.

В субботу утром делегация "Динамо" отправится в австрийский Инсбрук, в пригороде которого состоится двухнедельный подготовительный сбор. В первых его днях в тренировках будут участвовать около 15 футболистов. Затем подъедут легионеры, которые в начале июня защищали цвета своих сборных, а последними к команде присоединятся участники молодежного Евро.

В Австрии в планах тренерского штаба проведение четырех контрольных матчей:

21 июня. Сеника (Словакия)

24 июня. Алемания Аахен (Германия)

28 июня. Манисаспор (Турция)

1 июля. Соперник уточняется

В Австрии для "Динамо" будут созданы все условия для подготовки к новому сезону и его первому матчу – поединку за Суперкубок Украины против донецкого "Шахтера" (5 июля).

Кстати в семье киевского клуба пополнение: "Динамо" подписало нигерийского форварда. Вчера, 14 июня, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис провел личную встречу с Идейе Брауном. Как сообщают источники в столичном клубе, стороны достаточно быстро договорились об условиях личного контракта.