Наркоманский  вторник – милиционеры отловили в столице 36 дилеров

"Наркоманский" вторник – милиционеры отловили в столице 36 дилеров

Работники иглы и "косяка" вышли на улицы столицы. Фото с сайта www.sxc.hu

В общем, какие бы причины не двигали народом на прогулки по Киеву с наркотиками в кармане, но факт остается фактом – столичные милиционеры всего за одни сутки задержали 36 человек, которые хранили либо продавали запрещенные вещества.

Стоит отметить, что много во вторник, 18 января, было всего – в приличное количество суточных преступлений (563) входили и много ограблений – 116, и много хулиганств – 66, и даже одно разбойное нападение, что в столице вообще случается крайне редко. Преступники обокрали шесть квартир и восемь машин, совершили шесть краж в особо крупных размерах и 19 экономических преступлений.

Кроме того, милиционерами также были задержаны шесть взяточников. Кстати, один из них оказался бывшим чиновником. Он требовал взятку в размере 15,5 тысяч долларов за подпись в договоре аренды.

Из всех совершенных вчера преступлений мвдшники успели раскрыть почти половину – чуть больше 250 дел по "горячим следам".

Также в Киеве за прошедшие сутки произошло 10 пожаров, в которых погиб один человек.

К счастью, случаев вымогательства и убийств в течение суток замечено не было, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киева.

В главке МВД отчитались о проделанной за сутки работе