Разъяренный пасынок отрезал отчиму голову и  мужское достоинство

Разъяренный пасынок отрезал отчиму голову и "мужское достоинство"

Парень отрезал отчиму голову и мужское достоинство. Фото www.segodnya.ua.

Между 16-летним парнем и его 40-летний отчимом-москвичем, проживающем в Киеве,  неожиданно возникла ссора. Молодой человек не сумел справиться с гневом и схватился за нож. Парень нанес несколько ударов, а после того как отчим уже был мертв, отрезал ему голову и "мужское достоинство".

На скорую руку убийца постирал окровавленную футболку и джинсы, оставив вещи сушиться на балконе. Позже именно они помогли милиции выйти на след подростка-убийцы.

По всей вероятности, убийца после расправы решил избавиться от тела, вынося его по частям, однако его спугнули соседи. Оперативники выяснили, что парень скрывается в квартире одного своего знакомого, и задержали его, передает ТСН.

Труп несчастного обнаружила соседка по двухкомнатной квартире, когда вернулась домой. Голова трупа находилась отдельно от туловища, в пластиковом пакете, а тело было завернуто в большой отрез джинсовой ткани. После того как испуганная женщина вызвала милицию, выяснилось, что убийца отрезал своей жертве еще и половой член.

Правоохранителям удалось выяснить, что убитый мужчина в свое время получил судимость за разбойное нападение, был женат, воспитывал семилетнюю дочь и пасынка - сына жены от первого брака. Однако летом 2009 года, после скандала, жена съехала с квартиры, забрав с собой дочку и почти всю мебель. При этом пасынку пришлось остаться в этой квартире, поскольку он не мог оставить учебу в столице.