Взрыв в  Домодедово  самолеты из Киева не остановил

Взрыв в "Домодедово" самолеты из Киева не остановил

В "Домодедово" - ЧП, а самолеты все равно летают. Фото с сайта meridian-travel.ru

Корреспонденты "В городе" решили узнать - задерживают ли из украинской столицы рейсы на Москву в связи с недавними печальными событиями. В результате взрыва в "Домодедово" погибло, по официальным данным, более 30 человек. 

Было бы очевидным, что аэропорт временно закрыт. Однако это оказалось не так.

"Решение об отмене рейсов принимает авиакомпания, - сказала пресс-секретарь киевского аэропорта "Борисполь" Оксана Ожигова. - Самолеты, которые летают в Москву у нас обслуживают две компании - "Сибирь" и "Трансаэро". Однако пока они не заявляли об отмене рейсов. Возможно об этом станет известно позже. На данный момент аэропорт работает в обычном режиме".

В компании "Трансаэро" нам также сообщили, что никаких изменений в рейсах не происходит. Изменения не касаются даже тех самолетов, которые должны приземлиться в "Домодедово".

Уважаемые читатели "В городе", если у вас остались родственники или знакомые в "Домодедово", пишите нам на news@vgorode.ua, мы поможем вам распостранить необходимую информацию или же выяснить то, что вам необходимо.

КСТАТИ

Если вам необходима справка или вы хотите узнать, не задерживается ли нужный вам рейс, звоните по телефону (044) 281-71-22.