Киевлянин устроил стрельбу по квартире возлюбленной

Киевлянин устроил стрельбу по квартире возлюбленной

Киевлянин едва не застрелил подругу. Фото с сайта sxc.hu.

"В милицию женщина обратилась в воскресенье, - рассказала начальник ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук. - Сказала, что в дверь ее квартиры только что стрелял бывший парень, которого она отказалась впустить в дом. Как выяснилось, мужчина сначала пытался выбить дверь, а потом выстрелил в нее из охотничьего ружья. Пуля угодила в глазок и застряла в шкафу в коридоре квартиры. К счастью, девушку она не задела".

40-летнего горе-поклонника задержали неподалеку, на улице Гмыри. Он был пьян и прятался в машине. Свою вину в случившемся он отрицал, доказывая, что работает адвокатом и просто не мог такого сделать. Но найденное при нем оружие (документов на него у стрелка не было) свидетельствует об обратном. Сейчас мужчина задержан, а милиционеры ведут доследственную проверку.

Как сообщалось ранее, киевлянин задушил девушку из-за записи "В Контакте". Девушке захотелось вписать на свою страничку "кавалера", причем в статусе мужа. Парню эта идея не понравилась и влюбленные начали ссориться.  В результате кавалер задушил свою 19-летнюю подругу ее же чулками.

Зинаида Рошу, по материалам "КП в Украине".
 

В Дарницком районе киевлянин стрелял в свою возлюбленную