Самые жуткие преступления января – киевляне убивали, грабили и насиловали

Самые жуткие преступления января – киевляне убивали, грабили и насиловали

Новый год в столице начался с большого количества убийств. То ли еще будет? Фото с сайта www.sxc.hu

 

Но, в принципе, возросшее в январе количество преступлений вовсе и не удивляет. Чего только не натворит украинский народ под хмельком. Потому как именно алкоголь в большинстве случаев доставал из будущих преступников все самое страшное и пускал народ во все тяжкие.

Самые жуткие преступления января мы не стали выстраивать в рейтинг по их ужасности, потому как сам факт насилия – уже страшен. Уважаемые читатели "В городе", давайте никогда не повторять тех ошибок, которые совершили герои этого материала.


"Отелло" приревновал к мертвому бывшему и избил жену поленом

Страшно, когда человек теряет контроль над собой. Еще страшнее, когда при этом у него под рукой оказываются тяжелые опасные предметы, а рядом – жертва. Пострадавшая от рук своего мужа 32-летняя Виктория, скорее всего, не выживет после жутких ударов по голове поленом, нанесенных ее же мужем.

Как оказалось, мужчина давно ревновал жену к ее погибшему возлюбленному. И однажды решил проверить, кого она таки больше любит. В помощники будущий убийца взял полено. Оно-то и помогло свершить ему суд над супругой. В итоге женщину увезли в реанимацию с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом костей черепа. Мужу теперь грозит до восьми лет тюрьмы, а вот что будет с малолетним сыном четы и выживет ли мама ребенка – пока что неизвестно.
 


Мчсник убил своего отчима, а затем отрезал ему голову и мужское достоинство

Даже среди стражей порядка встречаются неуравновешенные люди, способные на преступления. Студент колледжа МЧС не просто нанес отчиму огромное количество ножевых ранений, из-за которых он скончался, но и расчленил родственника. Парень отрезал мужчине голову и половой член, собираясь вынести тело из квартиры по частям, однако его спугнули соседи.

Большинство бытовых преступлений совершается именно ножом Фото: www.sxc.hu

Как оказалось, мама парня с его младшей сестрой уже давно сбежали от отчима, а вот студенту пришлось делить с ним жилплощадь, чтобы окончить учебу в столице. Теперь парню придется делить квадратные метры с заключенными...
 


Киевлянин "заминировал" "Жуляны" под градусом и со скуки

Разбавить череду страшных убийств можно довольно забавным преступлением, которое случилось буквально неделю назад – 20 января.

Около 05:00 утра в столичный аэропорт "Жуляны" позвонил аноним и диким голосом закричал: "Полундра! В зале бомба! Скоро все взлетит на воздух". Даже несмотря на сомнительную правдоподобность сообщения, из аэропорта эвакуировали пассажиров и персонал, а прибывающий самолет заставили кружить над Киевом.

Однако, когда саперы и спасатели перерыли весь аэропорт, стало ясно, что бомбы там нет. А отследив анонима по телефонному номеру, стало понятно, что таким Макаром пьяный киевлянин развлекался. Сначала хмельной мужчина даже поверить не мог, что звонил в аэропорт и говорил о бомбе. Но отвечать за содеянное ему все равно придется.
 


Хочешь "жениться" "В контакте" – получай смерть от удушения

Следующий случай, на наш взгляд, абсолютно абсурден. Из-за совершенно дурацкой причины парень лишил жизни свою возлюбленную, задушив ее чулками.

Преступление было совершено через пару дней после нового года, когда девушка предложила своему возлюбленному стать ее "мужем" "В контакте" – поставить в графе статус его имя. Такое "нескромное" предложение парня взбесило. Молодые люди начали ссориться, а затем и драться. Дальше, по словам преступника, все происходило, как в тумане. Он помнит начало драки, а затем себя с чулками в руках около тела бездыханной подруги. Девушке было всего 19 лет, а ее 22-летний парень теперь окажется в тюрьме сроком на 15 лет.
 


Смертельный юбилей – лучший друг убил киевлянина на его же дне рождения

Еще одно январское убийство, которое произошло по вине алкоголя, случилось прямо на праздновании дня рождения. Гулянка по случаю 45-летия затянулась на несколько дней. Когда и водки, и денег на спиртное осталось впритык, мужчины решили ограничить в алкоголе женщин. И тут взбунтовалась хозяйка квартиры – мол, вы у меня третий день празднуете и даже водку себе забираете? На даму набросился лучший друг именинника, а последний не смог оставить жену на растерзание пьяного друга. Один удар в живот юбиляра – и он погиб от рук лучшего друга, которому грозит от семи до десяти лет заключения.
 

Убийца друга понесет наказание, назначенное судом Фото: www.sxc.hu


Несовершеннолетние избили прохожих, снимая зверства на мобильный телефон

Что стало причиной этого нападения, так и остается неизвестным. Два мальчишки, один из которых еще даже школу не закончил, напали на прохожих, которые после новогодних праздников тихо-мирно шли в магазин. Дойти до места назначения им не судилось. На мосту мужчин встретили выпившие подростки, которые принялись их избивать, снимая происходящее на телефон.

Когда потерпевших нашли, их одежда была изорвана так, будто ее рвали собаки. Один из избитых мужчин был уже мертв, а второго отправили в реанимацию.

Когда малолетних убийц нашли, обвинить их в преступлении не составило труда – весь процесс избиения они снимали на мобильный телефон. Теперь парням грозит не просто срок, а пожизненное заключение.
 


Киевский бэтмен сиганул с седьмого этажа, встал, отряхнулся и пошел дальше

Сходства с супергероем киевлянину добавляет не только способность падать с огромной высоты, не получив при этом травм. Упавший с верхотуры герой также быстренько вскочил на ноги, отряхнулся и скрылся в неизвестном направлении. Хотя соседи скакуна утверждают, что он был пьян, а пьяных, как всем известно, сам Бог бережет. Так что куда приписывать супергеройство киевлянина – к божественности или к сверхсиле – пока что остается неизвестным. Главное, что он остался жив.

 

Убил, закопал и забыл о трупе в сарае на год

Целый году в яме глубиной 1,7 метров под сараем жители Киевской области хранил труп своей жертвы. Причем в содеянном он не сознавался, пока этот труп не откопали.

Один удар ножа в самое сердце привел собутыльника к смерти Фото: www.sxc.hu

Водка и агрессия – оказывается, что для многих преступлений больших причин и мотиваций не требуются. Житель Киевщины, потеряв жену, ушел в затяжной запой. Однажды вечером к нему на сорокоградусные огонек зашел односельчанин и киевлянин. Выпили – закусили, выпили – закусили. В итоге односельчанин ушел спать в соседнюю комнату, а хозяин поспорил и подрался с киевлянином. Один удар ножа в самое сердце – и труп гостя пришлось закапывать под сараем. Нашли его только через год благодаря анонимному сообщению.

 

Мужчина убил мать, чтобы та праздновать не мешала

Страшное преступление на Киевщине произошло прямо в новогоднюю ночь – мужчина убил свою старенькую 73-летнюю маму.

Отпраздновать приход нового 2011 года житель Киевщины решил с дамой – он пригласил женщину к себе домой. И все бы ничего, да вот только охающая и стонущая больная мать мешала веселью. Чтобы утихомирить старушку, мужчина набросил ей на лицо одеяло. А когда через время зашел в комнату, та уже была мертва.

Вот только прибывшая на место событий "скорая" определила, что женщина вполне могла умереть и не от удушья. Сын в порывах гнева (которые случались у него нередко) избивал мать – на теле женщины обнаружили множество кровоподтеков и большую рану в голове.

За убийство матери жителю Киевщины грозит срок в семь-десять лет тюрьмы.
 


Охранники столичного вокзала зверски изнасиловали пассажирку

На этот раз алкоголь не довел киевлян до убийства, дело ограничилось зверским изнасилованием. Но жертве охранников железнодорожного вокзала, которые втроем измывались в подсобке над 46-летней женщиной, от этого не легче.

Рано утром пьяные охранники поймали женщину, ожидавшую электричку, около запасного выхода с Южного вокзала. Насильники, которым было по 19-20 лет, после бурного празднования нового года решили развлечься и стали предлагать женщине вступить с ними в половую связь. Когда та в ужасе пыталась убежать, они поймали ее, избили и дружно изнасиловали в подсобке, а затем еще и мобильный отобрали.

К счастью, пострадавшая от насилия женщина не побоялась заявить о преступлении в милицию Фото: www.sxc.hu

К счастью, пострадавшая о содеянном молчать не стала и отправилась в милицию. Насильников поймали, и теперь им "светит" от семи до 12 лет тюрьмы.
 


Кстати, ДТП на дорогах столицы за первый месяц 2011 года также произошло немало. С рейтингом самых страшных аварий вы можете ознакомиться в нашем материале "Топ-10 ДТП, которые потрясли январскую столицу – разбитые авто, сбитые пешеходы и мертвые пассажиры".