В центре Киева устроили разборки в стиле 90-х

В центре Киева устроили разборки в стиле 90-х

Очевидцы: Потасовка была похожа на рейдерский захват здания по адресу Ярославов вал, 3. Фото Макса Левина, "Левый берег".

Произошло ЧП по адресу Ярославов вал, 3. По словам очевидцев, потасовка была похожа захват здания. Как рассказали перепуганные киевляне, в здание пытались попасть шесть вооруженных мужчин в черной одежде.

Люди рассказывают, что прогремело четыре выстрела. Прохожие шарахнулись в сторону. Некоторые снимали случившиеся на мобилки. 

Между тем, начальник пресс-службы столичного главка милиции Владимир Полищук сообщил, что милицию на место происшествия никто не вызывал. Мол, никто ни о чем не слышал и не знает.

Но, тем не менее, стражи порядка каким-то образом оказались на месте событий. Оказалось, что вся операция, если верить документам, являлась  исполнением постановления Хозяйственного суда города Киева.

Согласно бумагам одной столичной фирме суд дал разрешение вселиться в особняк по адресу Ярославов Вал, 3 и пользоваться им по своему усмотрение. Кто же помешал исполнить волю служителей Фемиды - пока неизвестно.

Милиция сейчас выясняет все подробности инцидента.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "Левый берег".

Место ЧП