Милиционеры счастливы – первый день февраля обошелся без убийств, взяток и угонов авто

Милиционеры счастливы – первый день февраля обошелся без убийств, взяток и угонов авто

К счастью, самым страшным преступлением 1 февраля стало ограбление. Фото с сайта www.sxc.hu

Больше всего, как и обычно, во вторник, 1 февраля, было совершено ограблений – всего 113 раз киевлян обчищали на улицах, воровали из квартир и машин. Вчера было даже замечено одно разбойное нападение, что в Киеве, в принципе, встречается нечасто. К грабителям также присоединились два вора, специализирующиеся на особо крупных сумма – обоих поймали по "горячим следам".

Также за сутки в Киеве отловили 29 наркодилеров. Каждый день столичные милиционеры пачками отлавливают киевлян, которые продают либо покупают наркотики. Но меньше любителей "травки" и "кокса" все не становится

Немало за день вчерашний набедокурили столичные хулиганы – 58 случаев, из которых 35 уже раскрыты. Картину дня завершают пожары, который поднимали тревогу у пожарников ровно 10 раз. В пламени никто не пострадал.

А вот убийств, угнанных авто, случаев вымогательства и взяточничества, к счастью, не было замечено вообще, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киева.

Напомним, что вчера также горело здание Университета пищевых технологий. Однако, студенты и преподаватели отделались только испугом – пожарные быстро потушили небольшое возгорание бумаги в подсобке.