Расстроенный ссорой закарпатец  заминировал  квартиру киевской подруги

Расстроенный ссорой закарпатец "заминировал" квартиру киевской подруги

Бомба в доме, что в Дарницком районе, так и не взорвалась. Фото с сайта www.sxc.hu.

Житель Закарпатья приехал к киевской подруге в гости на 14 февраля. Во время романтического ужина пара поссорилась, и раздосадованный мужчина ушел из квартиры остудить голову.

Через некоторое время в Дарницкое отделение милиции поступил звонок о заминировании дома по улице Григоренко. Всполошенные милиционеры, захватив минеров, срочно выехали на место "минирования". Битый час они обыскивали дом и двор, где, по идее, должна быть спрятана бомба, рассказывает пресс-служба главного управления столичной МВД.

После тщательного допроса жителей дома и прилежащих территорий милиционеры выяснили, кто именно "заминировал" дом. Оказалось, что как раз в этом здании работает консьержкой дама сердца отверженного жителя Закарпатья. Пьяный мужчина решил, что отлично насолит подруге, объявив о минировании ее рабочего места.

Вот только мужчина не учел, что за такие шуточки он легко может попасть в тюрьму. Как, например, киевлян, который вчера позвонил в милицию и сообщил о бомбе в мусорном контейнере на рынке "Петровка". В итоге оказалось, что минирование ему приснилось. Теперь же подрывнику грозит долгий тюремный срок длиной в семь лет.

Мачо из Закарпатья "заминировал" рабочее место подруги