В Гидропарке снесли все ночные клубы и бары?

В Гидропарке снесли все ночные клубы и бары?

Все вечеринки в клубах были в срочном порядке отменены. Фото с сайта topclub.ua.

Пару последних дней клубная тусовка Киева гудит – их любимые летние клубы, которые последние теплые месяцы работали в Гидропарке, по слухам, сносят бульдозерами. В социальных сетях в статусах столичной молодежи то и дело появляются комментарии такого рода:

"Кокос" и "Сказку" снесли бульдозером, печаль. На очереди R'n'B кафе, думаю, и все остальное", - с грустными смайлами описывают ситуацию киевляне.

Из источников в руководстве одного из летних клубов в Гидропарке "В городе" стало известно, что снос клубов – не просто слухи:

"По решению Высшего хозяйственного суда все сносит Киевская генпрокуратура. Сносят всю пляжную линию до Венецианского моста - все МАФы и все клубы. Выхода у нас нет - концерты отменены. Теперь будем строить свой клуб уже в другом месте - более безопасном", - рассказывают в одном из клубов. 

Мы решили поинтересоваться у прокуратуры Киева о причинах сноса клубов в Гидропарке. Однако комментировать ситуацию там нам отказались, перенося ответственность на "Киевблагоустройство" –  исполнителя работ. Сообщить, почему было выдано соответствующее предписание и выдавалось ли оно вообще, в городской прокуратуре также отказались, заметив, что сделают это только после того, как КП даст официальный ответ, что за работы и на основании чего проводятся в Гидропарке.

На данный момент корреспонденты "В городе" пытаются узнать у КП "Благоустройство" причину сноса клубов и МАФов. 

Напомним, что война с МАФами в Киеве идет уже не первый месяц - в начале августа с "Арсенальной" снесли все киоски и ларьки. 

"Кокоса" на своем привычном месте уже нет