В столице раскрыли два ограбления на семь миллионов и нашли чемодан с наркотиками

В столице раскрыли два ограбления на семь миллионов и нашли чемодан с наркотиками

Три человека из банды, грабившей инкассаторов, уже в руках милиционеров. Фото с сайта www.sxc.hu.

Среди раскрытых по "горячим следам" за сутки преступлений числятся 30 из 121 ограблений, 34 из 78 хулиганств, семь из 20 экономических преступлений и четыре из семи краж в особо крупных размерах.

А вот убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, а также вымогательств и взяточничеств в понедельник, 15 августа, не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД. 

Также на днях в международном аэропорту "Борисполь" был задержан безработный азиат с полным чемоданом наркотиков. Там были капсулы с трамадолом, а также спрессованный в тубы экстракт опия. В общей суммы багаж иностранца потянул на 100 тысяч долларов. Уголовное дело против дельца уже возбуждено.

Отличным уловом для милиционеров оказались и трое грабителей, замешанных в двух крупных ограблениях инкассаторов. Первое произошло еще в апреле, тогда налетчики украли пять миллионов гривен, заблокировав авто охранников. А второе случилось буквально несколько недель назад, тогда из  машины инкассаторов были унесены два миллиона. Еще пять человек группировки, замешанных в кражах, находятся в розыске. 

торговца наркотиками задержали здесь