В Киеве строитель избил милиционера огнетушителем, а кулинар зарезал своего гостя

В Киеве строитель избил милиционера огнетушителем, а кулинар зарезал своего гостя

Вчера не обошлось без крови... Фото с сайта www.sxc.hu.

Среди раскрытых мвдшниками дел – единственное вчерашнее убийство, которое произошло на улице архитектора Николаева, что в Деснянском районе Киева. По словам соседей убийцы, к нему в квартиру пришли незнакомые люди, начавшие угрожать мужчине. Тот на момент их прихода как раз резал капусту и ударил одного из незнакомца ножом. Киевлянин пребывал в таком шоке, что даже не помнит, куда ударил обидчика. К сожалению, последний не дожил до приезда "скорой" и умер. А его невольного убийцу, о котором соседи говорят только хорошее, забрали в милицию.

А в это время в Подольском районе пьяный строитель огнетушителем травмировал двух милиционеров. По непонятным причинам мужчина залез в элитный дом на улице Ярославской, поднялся на последний этаж и сорвал пожарный кран. После того как строитель сорвал кран, дом начало затапливать, а жители вызвали милицию. От них-то хулиган и начал отбивать огнетушителем.

Также 22 сентября мвдшники поймали 23 из 91 хулигана, 19 из 123 грабителей, 17 из 25 экономических преступников, 25 торговцев наркотиками и одного взяточника. А вот единственное разбойное нападение и кража в особо крупных размерах пока что остаются покрытыми мраком тайны.

А вот нанесения тяжких телесных повреждений, а также случаев вымогательства вчера не было замечено вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

Спокойно готовивший ужин мужчина стал невольным убйицей